扫码有礼

关于我们

集团简介 下属公司 董事长致辞 企业文化 企业荣誉 关注我们

首页 > 关于我们 > 集团简介

1994年8月成立的大步车业,始终以推广汽车文明为己任,秉承“诚信、专业、规范化、追求客户满意”的宗旨,恪守市场规则、遵纪守法、勤奋进取、精益耕耘,致力于为社会贡献更多力量,追求企业文化和品牌建设,保持稳健、永续发展。

在大步车业迅速崛起的十二年间,经营业绩不断提高,公司实力不断壮大,既赢得了70000多汽车用户的良好口碑,也获得了社会的宝贵认可:2003年起担任省汽车商会副会长、2005年获合肥市著名商标、2006年起担任全国汽车商会常务理事、2007年获“中国最受尊敬的新徽商企业”称号、2008年获安徽省著名商标、2010年当选省市场协会副会长、2011年获“2011年度中国汽车营销服务100强4S店”称号,等多项荣誉。   

大步车业正发展成为汽车销售服务的专业化集团性公司。公司员工1200多人,注册资金合计超过3600万元,总资产2亿多元,其中固定资产约1亿元,设财务部、行政部、市场部。旗下所辖十余家公司分布于合肥包河工业园、合肥十八岗、合肥瑶海国际汽车城、合肥蜀山万友汽车城、六安金太阳汽车城、巢湖经济开发区,分别经营长安福特、长安铃木、长安轿车、及精品二手车、汽车传媒公司。其中长安轿车、福特进口车、法系进口品牌DS、铃木进口车为全省总代理。近三年分别销售汽车9400辆、10600辆、16410辆。   

大步车业创建于1994年,是安徽省省会首家登记注册的私营汽贸公司。1997年开始了规模化、卖场式汽车零售,一跃成为全国知名、全省龙头型汽车经销商。2000年开始全力启动家庭轿车市场。2003年开始兴建包河大道大步车之家,创建一个精益化服务、讲究汽车消费环境、重点发展汽车后服务的小型汽车城,已经开业运营的有大步福特4S店、长安铃木4S店、长安汽车4S店、DS4S店及大型二手车交易市场,2010年,大步车业成为长安汽车在安徽省的总代理。