扫码有礼

关于我们

集团简介 下属公司 董事长致辞 企业文化 企业荣誉 关注我们

首页 > 关于我们 > 企业文化

 热烈庆祝大步车业第二届掼蛋比赛成功举办

 

      为丰富员工业余生活、提高员工的团结协作精神,增强公司凝聚力和向心力,促进公司企业文化的建设与发展,安徽省大步车业联合工会委员会于20171122在包河总部员工餐厅成功举办了“大步车业第二届掼蛋比赛

      牌逢对手,掼蛋会友,牌场定胜负,一技决高下!本场掼蛋比赛共有32组人员参赛,参赛人员均为公司在职员工,两人自由组合为一组报名参加。比赛采取淘汰制,赛前抽签决定比赛场次。

     奖项设置:

第一名:小组选手每人获得500元现金奖励

第二名:小组选手每人获得300元现金奖励

第三名:小组选手每人获得200元现金奖励

优秀奖【4-8名】:小组选手每人获得羽毛球拍一副

鼓励奖【9-32名】:小组选手每人获得洗发水一瓶

 

初赛现场☟

 

八强角逐赛现场☟

 

决赛现场☟

 

      赛后举行了庄严而简洁的颁奖仪式。工会主席乔宜勇、工会委员倪义荣分别为获奖员工颁发精美奖品和证书。

第一名合影☝

 

第二名合影☝

 

第三名合影☝

 

获奖人员集体合影☝

 

      比赛结束了,许多参赛者还意犹未尽,他们表示通过本次掼蛋比赛不仅收获了友谊、增进团队合作精神,更重要的是共处大步车业大家庭的好心情!

      颁奖嘉宾大步车业联合工会主席乔宜勇先生表达了对本次活动的圆满落幕的祝贺,也再次表示工会的宗旨是为员工服务、让员工快乐工作、健康生活。大步车业工会以后还将组织更多会员参与、更加丰富多彩的文娱活动!