安徽大步车业官网微信 扫码有礼

新闻中心

集团新闻 行业资讯 新车动向 专题活动

首页 > 行业资讯

【大步合和DS】颇具艺术气息的一款法式豪华SUV

来源:安徽大步车业  时间:2019-04-28

随着中国经济的越发强大,越来越多的行业和领域也开始重视中国市场。特别在汽车领域,就有这么一款SUV远渡大洋而来,在配置、尺寸以及价格上都充分迎合了中国消费者的需求,它就是DS旗下全新一代产品的首款车型—DS7。

 

 

  众所周知,国人选车皆爱“大”。为此,不少国外品牌车型都推出了特供中国市场的长轴距版本。DS7虽然没有加长轴距,不过长宽高已经达到了4603/1891/1626毫米,轴距达到2740毫米。在空间方面,DS7非常符合中国市场的口味。

 

 

  DS7采用了全新的45THP/35THP涡轮增压发动机,匹配的是一款爱信8速手自一体变速箱。两款发动机最大马力分别能达到220匹以及181匹,其中45THP发动机峰值扭矩更是达到了300牛米,满载状态下零到一百公里加速仅需9秒。

 

在保持着高效动力的同时,油耗同样是中国市场比较关注的点。DS7两种不同动力的百公里油耗都保持在6.2L,出行成本大大降低。

 

  国人对豪华感、配置以及性价比一直有着较高的要求。从目前主流的豪华品牌车型来看,很难将这三者完美结合从而让消费者十分满意,但DS7做到了。

 

 

  DS7共有四种内饰风格供消费者选择,分别是歌剧院版、里沃利版、帕西版以及巴士底广场版,每种风格都有着独特的意义,蕴含巴黎著名街区的人文特色。就拿歌剧院版来举例,这一风格来源于法国久负盛名的巴黎歌剧院,让乘坐者尽享置身歌剧院一般的法式豪华。

 

 

  目前,全国多地已经陆续有DS7批量交付给车主,在交车仪式上,车主们更是对DS的服务以及DS7产品力赞不绝口。

 

  配置如此厚道,且颇具有艺术气息的一款法式豪华SUV,还有什么理由不选择呢?