安徽大步车业官网微信 扫码有礼

新闻中心

集团新闻 行业资讯 新车动向 专题活动

首页 > 行业资讯

【大步铃木】旅途乐无忧——长安铃木伴你“五一”出行

来源:安徽大步车业  时间:2019-04-30

五一长假说来就来

旅行说走就走

规划已久的自驾出游终于可以实现

长安铃木“一路为您 放心有我”

景区流动服务活动

也将一如既往地陪你踏上

寻找美景的旅程

为了让大家在假期中

玩的更开心、行的更安全

长安铃木五一景区流动服务活动

将于2019年5月1日正式启动

亲爱的长安铃木车主

可在全国6大热门景区享受

免费车辆检测、专属车位

茶歇休息、道路救援等专属服务

现场还能参与抽奖,100%有奖

让您和爱车体验长安铃木

热情专业的高品质服务

五一计划去牡丹江市镜泊湖、武汉东湖

太原台骀山滑世界、陕西渭南华山

桂林古东瀑布、邯郸市永年广府古城

车主记得参与活动哦

 活动时间 

2019年5月1日-5月4日

 活动地点 

景区停车场


 活动景点推荐 

牡丹江镜泊湖

镜泊湖位于黑龙江省牡丹江市宁安市,地处松花江支流牡丹江干流上,距宁安城50公里。湖面海拔351米,湖水平均深度40米,一般水位最高353米,最低345米,年平均流量每秒 9.2-10立方米,蓄水量16.25亿立方米。注入湖泊的河流除牡丹江干流外,还有大梨树沟河、尔站西沟河等小河流。唐代,满族先民——靺鞨人称镜泊湖为忽汗海,辽称扑鷰水,金称必尔腾湖,清初宁古塔流入以湖水照人如镜而命名为镜泊湖。

 

武汉东湖

武汉东湖是以大型自然湖泊为核心,湖光山色为特色,集旅游观光、休闲度假、科普教育为主要功能的旅游景区,每年接待海内外游客达数百万人次,是华中地区最大的风景游览地,2014年前曾是中国最大的城中湖,2014年因武汉中心城区扩大,东湖退居武汉市江夏区的汤逊湖之后,是中国第二大城中湖

 

桂林古东瀑布

桂林古东瀑布距市区25公里,位于大圩镇和草坪白族乡交界处。是当地居民的一处水源林,溪水清澈,四季飞瀑。瀑布从山顶分级落景区风景下,共13级,层层叠叠,形态各异。古东瀑布群全程落差90米,平均宽度为20米。瀑布群森林覆盖率达96%。

 

太原台骀山滑世界

太原市台骀山滑世界体验乐园位于山西省太原市迎泽区郝庄镇小山沟村,占地面积1960余亩,是集旅游,休闲,餐饮,为一体的大型体验游乐园,风景独特,主要项目有,滑草,滑沙,滑水,卡丁车,熊出没馆,爸爸去哪儿体验馆,漂流,沙滩摩托,等等。

 

陕西渭南华山

陕西渭南华山景区位于陕西省渭南市华阴市,在西安市以东120公里处。南接秦岭,北瞰黄渭。华山古称“西岳”,为中国著名的五岳之一。华山是道教主流全真派圣地,也是汉族民间广泛崇奉的神祇,即西岳华山君神。截至2013年华山有72个半悬空洞,道观20余座,其中玉泉院、都龙庙、东道院、镇岳宫被列为全国重点道教宫观。

 

永年广府古城

永年广府城,也称永年城、广府古城、古城 、广府城 、水城、太极城、水中城,位于河北省东南部、邯郸市东北45华里滏阳河畔的永年洼里,距离县政府驻地临洺关25公里。因历史上曾为广平府治所,故称广府。现为河北省重点文物保护单位。


五一景区流动服务活动景点及咨询电话